[Edit]

なんとも

先週 産直市で蕪を買って千枚漬けを作ったら思いのほか主人に好評で
昨日もまた産直市で買って作った。
「美味しい」と言ってもらえるのはありがたいが
『千枚漬けの酢』に漬けただけなので…なんとも。。。

あ、蕪の葉を炒めたものも好評だったな。
なんとも安上がりの料理ですわ~(^^)b

Pagetop

Comment

>YAKKOさん
簡単で便利で美味しいですよね。
母にミョウガをもらったので漬けてみたら
しゃきしゃきと美味しいです♪
  • 2014-11-25│20:58 |
  • kaoru URL│
  • [edit]
うちもその酢で作ります。
年末になると、売り切れなのか?買いたくてもないので、毎年早めに買います!
  • 2014-11-24│22:37 |
  • YAKKO URL│
  • [edit]

Post a comment

Secret

Pagetop